La Nomali, atelier de transformation impulsée par un collectif de producteurs, s’est installée en Sud Gironde, à Castets et Castillon, avec pour objectif d’assurer une résilience et une diversification de revenus pour les agriculteurs et de limiter le gaspillage alimentaire.
La conserverie est adaptée pour accueillir de petits et gros volumes en fonction des récoltes. Pour cela rien de plus simple: on réserve un créneau, on dépose ses légumes, et 10 jours plus tard on peut récupérer ses bocaux.
Nous avons la certification bio et sommes habilités pour la prestation à façon bio ou conventionnelle.
Nous proposons des prestations complètes de fabrication de conserves de fruits et légumes, et mettons en place progressivement avec les producteurs des recettes à base de viande, légumes, légumes secs etc… Nous avons également une ligne de jus pour mettre les fruits en bouteille !
N’hésitez pas à nous contacter pour avoir des informations complémentaires!
Noémie LEBASTARD: Cuisinière- Directrice
Tel :07 72 20 05 40
Site :https://carbouey.com/labo/
Insta : La NOMALI & CO
Laisser un commentaire