8 novembre à Lapouyade, Domaine Emile Grelier de 13h30 à 18h
« La biodiversité : alliée du vigneron ? »
13 novembre à Espiet, UG Bordeaux Cave d’Espiet 4 Fourcade de 14h à 17h
« La conversion en viticulture bio »
14 novembre à St Pierre-de-bat, Château Ferran Le Tucaou de 09h30 à 17h
« Convertir son domaine en biodynamie »
15 novembre à Eysines, Le jardin de Quentin CH. de Langlet de 09h30 à 13h
« Planifier ses productions en circuits courts »
20 novembre à Mérignac, Pain et Partage 35 av. G. Eiffel de 09h30 à 12h30
« Produire des céréales Bio pour la filière locale »
20-22 novembre à Bordeaux, au Parc des Expositions de 09h30 à 17h
« Réussir sa conversion bio en cultures pérennes »
22 novembre à St Félix-de-Foncaude, SCEA PIVA Château des seigneurs de 14h à 17h
« Construire un système de production diversifié »
26 novembre à Mourens, Château Coulonge de 14h à 17h
« Quelle couverture végétale pour mes vignes ? «
29-30 novembre à Blanquefort, de 09h30 à 17h30, Inscription à b.henot@gironde.chambagri.fr
« Introduction à la viticulture biodynamique »
Programme complet ICI Contacts : Cécile Gravier (Agrobio Gironde) 05 56 40 92 02 et Philippe Mouquot (Chambre d’agriculture 33) 05 56 79 64 13 Pour participer, inscrivez-vous sur : www.moisdelabio.fr |
|
Laisser un commentaire