Journée « printemps à déguster »

Classé dans : Evenements | 0

Le samedi 8 avril de 10h à 16h30 , la Ferme des bleuets vous convie à une journée « printemps à déguster » :

Venez découvrir, reconnaître, et cultiver les sauvages comestibles ;

  • Quelles sont ces plantes, précautions de cueillette sauvage, 
  • Comment les cultiver, les multiplier, et que choisir pour débuter ?
  • Atelier reconnaissance, semis et bouturage en pratique.
Chacun repart avec son mini-jardin à déguster.

Apporter son pique-nique

Renseignements par mail ou tél :

annie.montrichard@gmail.com

06 28 17 61 44

 

 

Liens de paiement

adulte: https://buy.stripe.com/6oE8yi1WwdTyamAbIX,

enfant: https://buy.stripe.com/14k7ue44E3eUbqEbIY

Merci de confirmer votre présence par mail également!

Annie Montrichard, Ferme des Bleuets

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.